Ferienzusammenkunft der Kernstadtwehr

Bruchsal. Am vergangenen Freitag, 3. September lud Abteilungskommandant Holger Kling die Altersmannschaft und aktiven Feuerwehranghörigen der Kernstadtwehr mit ihren Familien zur Ferienzusammenkunft ein.
Nur zu oft warten die Familien der Feuerwehrmänner- und frauen zu Hause auf ihre Liebsten, die ein Feuer löschen, mit Wasser vollgelaufene Keller leer pumpen oder einen Verunfallten aus einem Fahrzeugwrack retten, bevor es gemeinsam auf eine Feier geht. Nicht so am 3. September.

Denn da machten sich alle gemeinsam auf den Weg ins Logistikzentrum der Kernstadtwehr.
Kling freute besonders die rege Teilnahme der Altersmannschaft, was auch die übrigen Gäste mit Klopfen auf die Biertische bekräftigten. Die Ferienzusammenkunft mit Ehefrauen und -männern sowie Kindern, möchte er zu einer alljährlichen Tradition werden lassen.
Bei leckerem, über Weinreben gegrilltem Fleisch und selbstgemachten Salaten, ließen es sich alle gut gehen und plauderten bis in die späten Abendstunden.