11.07.2015 Nils und Lisa geben sich das Jawort

dsc 0259Helmsheim. Bei herrlichstem Hochzeitswetter gaben sich Nils und Lisa Moderi in der evangelischen Kirche in Helmsheim gegenseitig das Jawort. Die Kameraden der Helmsheimer Feuerwehr hatten sich zahlreich im Spalier vor dem Kircheneingang aufgebaut um das frisch vermählte Paar zu empfangen. Nach dem gemeinsamen zerschneiden eines Feuerwehrschlauches musste das junge Paar gemeinsam auch ein Feuer löschen. Zusammen meisterten beide die Aufgaben hervorragend. Die Helmsheimer Feuerwehr gratuliert dem Hochzeitspaar recht herzlich und wünscht ihnen viel Erfolg und gutes Gelingen bei ihrem gemeinsamen weiteren Lebensweg.

Bilder: [tcz]

dsc 0243 dsc 0257 dsc 0259

dsc 0278 dsc 0311

dsc 0343