25. - 26.11.2018 Büchenau Schlachtfest

flyer schlachtfest 2018Büchenau. Am Sonntag, den 25. und Montag, den 26. November veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Bruchsal Abteilung Büchenau ihr traditionelles Schlachtfest im Feuerwehrgerätehaus. Hierzu möchten wir Dich und Eure Feuerwehrangehörigen recht herzlich einladen.

Den Festauftakt bilden am Sonntag, ab 10.00 Uhr unser Feuerwehr-Frühschoppen und das Feuerwehr-Café im Obergeschoss.
Gegen 14.45 Uhr wird in Büchenau wieder die Sirene ertönen, um den Beginn der Schauübung der Jugendfeuerwehr Büchenau unter Mitwirkung des DRK Büchenau und den Jugendfeuerwehren der umliegenden Gemeinden anzukündigen. Übungsobjekt: Grundschule Büchenau.

Zum Handwerkeressen am Montag laden wir nochmals alle Besucher ab 11.00 Uhr recht herzlich ein.
Für das leibliche Wohl ist an beiden Festtagen bestens gesorgt. Ferner ist am Montag unsere „Blaulicht- Bar“ im Obergeschoss ab ca. 21.00 Uhr für Euch geöffnet.

Freiwillige Feuerwehr Bruchsal
Abteilung Büchenau